★他にも素晴らしいBlogがいっぱい!★click for blog ranking
毎週木曜日は授業があります。
その前に妻と「熊本とんこつ 味千拉麺」を2週に渡って食べました。
久しぶりのヒットです。
そもそも私はとんこつが大好きで、とんこつ暦は23年に及びます。
ただあの「背脂」はやめてほしいですね。
味が濁るし、やはり脂でしかないです。
料理の写真、うまく撮れませんねぇ。申し訳ありません。
向かいの博多天神は7年前に通ったものですが、味は平凡でもう何年も通っていません。
私にとって「豚骨ラーメン」は桂花に始まり桂花に終わるものです(笑)
★Blogランキング参加中!クリックお願いします★click for blog ranking
その前に妻と「熊本とんこつ 味千拉麺」を2週に渡って食べました。
久しぶりのヒットです。
そもそも私はとんこつが大好きで、とんこつ暦は23年に及びます。
ただあの「背脂」はやめてほしいですね。
味が濁るし、やはり脂でしかないです。
私にとって「豚骨ラーメン」は桂花に始まり桂花に終わるものです(笑)
★Blogランキング参加中!クリックお願いします★click for blog ranking